未來重工機械集團有限公司許昌分公司

未來重工機械集團有限公司許昌分公司
掃一掃打開手機版店鋪

將此二維碼印刷在名片和其他宣傳彩頁上面,只需用手機掃一掃,即可輕松進入您的店鋪首頁。

先鋒企業 V2

起重信息化誠信經營先鋒企業

未來重工機械集團有限公司許昌分公司

  • 聯系人:銷售部(先生)
  • 企業認證:  
  • 賣家優評率:100.00%
  • 所在地區:河南/許昌
  • 主營產品:單、雙梁、橋式、門式起重機、電動葫蘆及配件、手拉葫蘆、電動環

聯系方式

  • 地址:河南省許昌市
  • 聯系人:銷售部
  • 手 機:13223086071
  • 電 話:400-6373-315
許昌卷揚機
產品名稱: 許昌卷揚機
產品參考價: 面議
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-02-13 15:22
瀏覽次數: 67
詢價
詳細信息
許昌卷揚機,未來重工機械集團有限公司許昌分公司,未來重工機械(集團)有限公司是經國家市場監督總局核準成立的一家科技創新型企業,起重行業首家集產品研發、生產、銷售、安裝維修、供應鏈管理、跨境貿易、電子商務于一體的集團型企業,集團總注冊資本1.6億元,總部位于中國起重機械之鄉--河南省長垣縣。
創新引領企業發展、科技成就美好未來。未來重工集團依托中國長垣起重機械產業集群優勢,踐行“中國制造2025”、“互聯網+制造”等先進理念,先后投資控股杭州基姆特起重機械有限公司、新鄉市豫新起重機械有限公司、河南起重匯電子商務有限公司等全國6家優秀企業,通過創新推動企業提質增效、綠色發展,致力于成為行業領先的制造企業和最具創新價值的新銳品牌。
公司通過了ISO國際質量、環境、健康與安全三合一標準認證,特種設備制造許證和特種設備安裝改造維修許可證,擁有完善的質理管理體系,通過供應鏈資源的整合優化,降底生產成本,提高產品品質,服務全球客戶。
未來重工堅守“只做起重好產品”的經營理念,主要生產銷售:單、雙梁橋式起重機、門式起重機、防爆起重機;路橋門機、架橋機、多功能起重機系列;起重配件、起重電氣;鋼絲繩電動葫蘆、手拉葫蘆等輕小型起重設備,產品線涵蓋起重機械設備30多個品類。未來重工真誠希望與您建立良好的合作關系,相互促進、共同發展,為企業業騰飛貢獻力量。
未來重工集團,引領行業未來!
企業愿景:
用創新引領行業發展,用行動為河南起重正名,讓未來重工成為最受客戶信懶的品牌。
公司使命:服務全球制造,讓起重機采購變得更簡單!
經營理念:只做起重好產品!
核心價值觀:誠信、感恩、共贏,愛國、敬業、奉獻!
詢價單
0條  相關評論
沙巴体育体育